EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

tutorial, registrasi, aktivasi, tanya-jawab, sharing pengalaman, kritik, saran konsultasi teknis, semua tentang EduKreasi Mobile - Android

EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

Postoleh DW Commander » 05 Apr 2014 12:32

Setelah berbulan-bulan vakum dari release terbaru, akhirnya bulan April 2014 ini kami kembali meluncurkan versi terbaru EduKreasi mobile untuk Android.

Dengan berbagai perbaikan bug dan error serta penambahan fitur baru , versi 1.0.8 ini merupakan versi yang memiliki perubahan paling signifikan.

Beberapa perbaikan dan fitur yang telah ditambahkan diantaranya :
* Fitur catatan pada setiap materi telah dapat disimpan secara permanan untuk dapat dibuka kembali di lain waktu.
* Percepatan proses untuk membuka materi pembelajaran. Pada versi ini, proses membuka materi telah dipercepat hingga 10 - 20 kali lebih cepat :D .
* Perbaikan bug pada menu akses Pasar EduKreasi, sehingga proses download dari Pasar EduKreasi menjadi lebih cepat dan mendukung materi dengan file berukuran besar, termasuk materi-materi untuk Kurikulum 2013.
* Integrasi ke Sistem Edukreasi Jaringan tingkat lanjut. Kini dengan optimasi data dan sistem, beberapa fitur baru telah ditambahkan untuk mendukung proses integrasi ini, seperti telah diaktifkannya fitur evaluasi melalui LAN dan pengendalian beberapa fitur oleh guru dari sistem Windows.

Proses integrasi dengan Sistem EduKreasi Jaringan sendiri belum akan selesai dalam waktu dekat, karena kami memiliki misi untuk mengintegrasikan semua fitur pada panel kontrol Guru di sistem windows agar dapat dijalankan pada sistem mobile ini.

Jadi, silahkan download versi terbaru EduKreasi mobile di web EduKreasi atau di Google Play.


Sekian kabar dari dapur EduKreasi.

Dev's out.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is
DW Commander
 
Post: 115
Bergabung: 28 Sep 2013 11:05

Re: EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

Postoleh ardansandara » 08 Mar 2016 15:02

langsung download saat ini juga.... makasih banyak infonya...
ardansandara
 
Post: 3
Bergabung: 08 Mar 2016 14:54

Re: EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

Postoleh gomess » 10 Mar 2016 11:45

nama aplikasinya apa yah
gomess
 
Post: 5
Bergabung: 10 Mar 2016 11:32

Re: EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

Postoleh namarana » 20 Jun 2016 11:06

wah cepatnya seperi apa nih jadi penasaran
namarana
 
Post: 7
Bergabung: 20 Jun 2016 10:54

Re: EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

Postoleh kencana09 » 20 Jun 2016 15:03

belum ada sosialisasi lebih lanjut tentang adanya aplikasi ini nih, harusnya ada semacam promosi yang berupa sosialisasi seperti memberikan selembaran brosur, iklan papan reklame, atau apapun itu agar masytarakat tau.
Multikencanaadd: Solusi Jasa pengurusan pajak reklame , pengurusan ijin usaha, SIUP, Pemasangan billboard, spanduk, dll,
kencana09
 
Post: 3
Bergabung: 20 Jun 2016 14:56
Lokasi: Jakarta

Re: EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

Postoleh pratiwiko » 02 Sep 2016 11:24

mungkin bisa di promoin di iklan agar banyak orang tau tentang edukreasi ini
pratiwiko
 
Post: 5
Bergabung: 02 Sep 2016 11:21

Re: EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

Postoleh naninaneo » 04 Okt 2016 11:38

setiap bulan selalu ada versi terbaru
naninaneo
 
Post: 5
Bergabung: 04 Okt 2016 11:31


Re: EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

Postoleh renirental » 10 Jan 2017 15:01

aku cari di googleplaystore dan ketemu terus udah aku instal tapi aplikasinya kok sepertinya gak aktif ya
Sentra penjualan Mesin Pengering Laundry terlengkap dan murah cuman di Sentralaundry.com
renirental
 
Post: 5
Bergabung: 10 Jan 2017 09:51

Re: EduKreasi Mobile v1.0.8 Diluncurkan

Postoleh latisades » 23 Jan 2017 11:30

jadi sistem baru ini bisa mengontrol yah
latisades
 
Post: 5
Bergabung: 23 Jan 2017 11:11

Berikutnya

Kembali ke EduKreasi Mobile - Android

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu