EduKreasi mobile v1.1.0 siap di-download

tutorial, registrasi, aktivasi, tanya-jawab, sharing pengalaman, kritik, saran konsultasi teknis, semua tentang EduKreasi Mobile - Android
DW Commander
Posts: 115
Joined: 28 Sep 2013 11:05

EduKreasi mobile v1.1.0 siap di-download

Post by DW Commander »

Bulan Agustus ini kami meluncurkan versi terbaru EduKreasi mobile.

Fokus utama dari versi ini adalah perubahan model navigasi materi agar lebih responsif dan sederhana. Selain itu , berbagai perbaikan bug dan error juga telah selesai dikerjakan.

Hal lain yang menjadi fokus adalah tambahan fitur untuk integrasi dengan sistem EduKreasi Network, yaitu evaluasi secara mandiri pada jaringan EduKreasi network.

Untuk versi selanjutnya , EduKreasi sedang berusaha keras untuk meningkatkan performa dan stabilitas dari aplikasi. Pada tahun ini kami juga sedang mengejar berbagai fitur untuk porting ke iOS, walaupun model dan bentuk aplikasi akan sedikit berbeda.


Jadi, silahkan download versi terbaru EduKreasi mobile di web EduKreasi atau di Google Play.


Sekian kabar dari dapur EduKreasi.

Dev's out.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is

selena22
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016 10:38

Re: EduKreasi mobile v1.1.0 siap di-download

Post by selena22 »

kalau untuk sekolah yg ada di pelosok negri ini gimana cranya biar gk ketinggal dengan edukreasi ini

reni11
Posts: 5
Joined: 13 Jul 2016 09:15

Re: EduKreasi mobile v1.1.0 siap di-download

Post by reni11 »

Bener juga tuh, kasihan yang sekolah di daerah 3T kesulitan untuk mendownloadnya

capucino
Posts: 5
Joined: 08 Aug 2016 08:42

Re: EduKreasi mobile v1.1.0 siap di-download

Post by capucino »

terimakasih untuk informasinya cepat banget dan terupdate

naninaneo
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2016 11:31

Re: EduKreasi mobile v1.1.0 siap di-download

Post by naninaneo »

setiap ada info baru selalu saya update untuk versi terbarunya

indrabekti
Posts: 5
Joined: 26 Oct 2016 09:21

Re: EduKreasi mobile v1.1.0 siap di-download

Post by indrabekti »

Pokoknya edukreasi mobile harus upgrade terus setiap tahunnya supaya makin seru hehehe
Arto Moro Jewelry adalah pusat perhiasan, cincin kawin atau tunangan yang sudah melebarkan sayap dengan toko online http://cincinkawintunangan.com

katakana
Posts: 5
Joined: 24 Nov 2016 15:54

Re: EduKreasi mobile v1.1.0 siap di-download

Post by katakana »

update versi tahun 2016 dong pak

bellariana
Posts: 5
Joined: 13 Dec 2016 14:02

Re: EduKreasi mobile v1.1.0 siap di-download

Post by bellariana »

sekarang smartphone terbaru sudah menggunakan teknologi ios jadi edukreasi ini harus mempunyai sistem terbarunya



Post Reply