EduKreasi Mobile v 1.0.5 segera diluncurkan

tutorial, registrasi, aktivasi, tanya-jawab, sharing pengalaman, kritik, saran konsultasi teknis, semua tentang EduKreasi Mobile - Android
DW Commander
Posts: 115
Joined: 28 Sep 2013 11:05

EduKreasi Mobile v 1.0.5 segera diluncurkan

Post by DW Commander »

Versi 1.0.5 dari sistem EduKreasi Mobile segera meluncur minggu ini.

Perubahan signifikan adalah perfoma yang jauh lebih ringan dalam kondisi banyak content dan dukungan untuk resolusi WVGA yang biasanya terdapat pada ponsel kelas menengah.

Kami menyertakan dukungan untuk resolusi ponsel ini sebagai entry point dan memberi kesempatan seluas-luasnya untuk semua tingkatan user untuk melakukan "preview" / mencoba aplikasi ini. Walaupun untuk tampilan animasi/content pada layar resolusi rendah akan kurang nyaman dimana semua tampilan teks dan gambar akan sangat kecil.
Tapi sekali lagi dukungan untuk versi layar ponsel WVGA digunakan untuk PREVIEW.

Tunggu kehadiran nya di Google Play di minggu kedua bulan Oktober.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is

selena22
Posts: 5
Joined: 08 Mar 2016 10:38

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.5 segera diluncurkan

Post by selena22 »

waahh aku tunggu gan penasaran nih

putri11
Posts: 5
Joined: 27 Apr 2016 09:36

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.5 segera diluncurkan

Post by putri11 »

Sudah gak sabar nih untuk segera merasakan edukreasi mobile versi 1.0.5

rapidash
Posts: 5
Joined: 19 Aug 2016 09:03

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.5 segera diluncurkan

Post by rapidash »

Aplikasi edkreasi mobil yang terbaru versi berapa ya? udah tersedia di playstore atau belum ya

pratiwiko
Posts: 5
Joined: 02 Sep 2016 11:21

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.5 segera diluncurkan

Post by pratiwiko »

akhirnya gue bisa menikmati fitur mobile versi terbaru

bejosri
Posts: 5
Joined: 19 Sep 2016 11:14

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.5 segera diluncurkan

Post by bejosri »

dengan adanya ini semua bisa di akses dengan mudah




salendra
Posts: 5
Joined: 01 Feb 2017 14:50

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.5 segera diluncurkan

Post by salendra »

semoga dapat memberikan ilmu yang bermanfaat untuk anak-anak di indonesia

Post Reply