EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

tutorial, registrasi, aktivasi, tanya-jawab, sharing pengalaman, kritik, saran konsultasi teknis, semua tentang EduKreasi Mobile - Android

EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh DW Commander » 04 Okt 2013 21:02

Akhirnya , lebih cepat dari jadwal semula. Sistem EduKreasi Mobile - Android terbaru diluncurkan. Dari rencana publish minggu depan, ternyata akhir minggu ini sudah selesai. Jadi dari pada menunggu sampai minggu depan, akhirnya hari ini dipublish ke Google Play :D .

Perubahan di versi 1.0.5 :
* Tampilan antar muka yang diperbarui dan dipotimalkan. Jadi sekarang pastinya lebih ringan untuk kondisi materi yang sangat banyak. Area pencarian materi juga telah dirombak agar lebih efisien.
* Load awal untuk memuat sistem utama sedikit lebih berat karena pertambahan ukuran file , tapi di versi selanjutnya akan ada sistem load data utama yang lebih cepat.
* Dukungan untuk resolusi WVGA (800 x 480). Resolusi WVGA yang banyak terdapat pada ponsel kelas menengah akhirnya bisa mencoba sistem EduKreasi mobile ini, walaupun akan terasa agak kurang nyaman dikarenakan ukuran layar yang kecil dengan tombol dan teks yang lebih kecil. Namun sesuai misi awalnya, dukungan untuk resolusi rendah ini ditujukan untuk memberi kesempatan kepada semua pengguna agar dapat melakukan preview awal sistem. Apalagi saat ini, banyak sistem dengan layar WVGA memiliki prosesor yang mumpuni.
* Website Google Play adalah tempat dengan bandwidth luar biasa besar dan kecepatannya sangat bagus, jadi sejak versi 1.0.5 ini , semua edisi EduKreasi Mobile baik itu edisi Google Play, edisi retail, maupun edisi project-based bisa menikmati update dari single source, yaitu Google Play.


Jadi tunggu apalagi ? segera install versi terbaru ini dan tunggu kejutan selanjutnya di versi 1.0.6 yang diperkirakan akan meluncur bulan November dengan fitur-fitur lain sesuai dengan roadmap EduKreasi

1 kalimat saja ==> buat user EduKreasi Network Edition, tunggu update bulan November :D

Can't wait till november. Dev's out.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is
DW Commander
 
Post: 115
Bergabung: 28 Sep 2013 11:05

Re: EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh jumila » 29 Mar 2016 13:53

wahh mantep nih sudah ada aplikasinya untuk smartphone
jumila
 
Post: 5
Bergabung: 29 Mar 2016 13:47

Re: EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh alesaa » 07 Apr 2016 09:36

semakin canggih aja nih
alesaa
 
Post: 5
Bergabung: 07 Apr 2016 09:26

Re: EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh capucino » 08 Agt 2016 08:52

wah gak sabar banget lihat versi barunya
capucino
 
Post: 5
Bergabung: 08 Agt 2016 08:42

Re: EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh naninaneo » 04 Okt 2016 11:36

dengan versi terbaru ini bisa membantu untuk mempermudah guru
naninaneo
 
Post: 5
Bergabung: 04 Okt 2016 11:31

Re: EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh bilqis55 » 14 Nov 2016 14:40

Sungguh prestasi yang luar biasa bagi tim edukreasi yang sudah berhasil meluncurkan edkureasi mobile v1.0.5 dengan OS android
Dapatkan berbagai info harga menarik aneka printer id card dan printer kartu berkualitas dengan lengkap di toko ini
bilqis55
 
Post: 10
Bergabung: 14 Nov 2016 09:25

Re: EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh senyumin » 02 Des 2016 13:58

keren mantep deh pak
senyumin
 
Post: 5
Bergabung: 02 Des 2016 13:48

Re: EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh bilqisan » 19 Des 2016 09:46

semoga selalu memberikan yang terbaik untuk guru di indonesia
bilqisan
 
Post: 5
Bergabung: 19 Des 2016 09:37

Re: EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh hadidar » 12 Jan 2017 09:30

semoga semakin inovatif dan variatif
hadidar
 
Post: 5
Bergabung: 12 Jan 2017 09:17

Re: EduKreasi Mobile v1.0.5 Diluncurkan

Postoleh salendra » 01 Feb 2017 15:37

besar gk yah aplikasi ini jika kita download di android
salendra
 
Post: 5
Bergabung: 01 Feb 2017 14:50

Berikutnya

Kembali ke EduKreasi Mobile - Android

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu