EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

tutorial, registrasi, aktivasi, tanya-jawab, sharing pengalaman, kritik, saran konsultasi teknis, semua tentang EduKreasi Mobile - Android
DW Commander
Posts: 115
Joined: 28 Sep 2013 11:05

EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Post by DW Commander »

Menempati prioritas utama pada lineup development Sistem EduKreasi secara global membuat salah satu target roadmap akan segera diselesaikan.
Dari "dapur" EduKreasi yang terus mengepul :D :D :D telah didapatkan kabar bahwa roadmap "Integrated Sistem for Mobile" yaitu penggabungan sistem EduKreasi Mobile untuk dapat mengakses materi pembelajaran yang ada pada SIstem EduKreasi Network sudah siap release dan memasuki tahap "clean-up" .

Diperkirakan minggu ke-3 atau ke-4 bulan oktober ini akan di-release sebagai fitur baru di Sistem EduKreasi Mobile v 1.0.6 .
Termasuk di dalam versi 1.0.6 ini adalah inisialisasi awal yang jauh lebih cepat.

Jadi, untuk semua user EduKreasi Mobile , khususnya yang di unit kerja/sekolah nya memiliki Sistem EduKreasi Network , baik itu sistem Aegis LS maupun Talk Panel ==> siap-siap minta update tebaru :D

Ingat ya, minggu ke-3 atau ke-4 tunggu di Google Play.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is

rocklee
Posts: 5
Joined: 31 Mar 2016 14:20

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Post by rocklee »

akhirnya palikasi edukreasi mobile v 10.6 diluncurkan dan aku sudah memilikinya

alesaa
Posts: 5
Joined: 07 Apr 2016 09:26

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Post by alesaa »

semakin maju semakin canggih aja nih

ramboo
Posts: 5
Joined: 16 Aug 2016 09:05

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Post by ramboo »

Edukreasi mobile udah bisa digunakan untuk OS android apa belum ya ?

pratiwiko
Posts: 5
Joined: 02 Sep 2016 11:21

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Post by pratiwiko »

ditunggu yah pak sudah gk sbar sama versi terbarunya

bejosri
Posts: 5
Joined: 19 Sep 2016 11:14

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Post by bejosri »

terus maju dan berkarya forum edukreasi



hadidar
Posts: 5
Joined: 12 Jan 2017 09:17

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Post by hadidar »

semoga semakin maju dan semakin membantu banyak guru di indonesia terutama di daerah yang belum maju

coprai
Posts: 5
Joined: 03 Feb 2017 09:08

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Post by coprai »

senang sekali edukreasi mobil sudah bisa jalankan melalui smartphone android
Surya Sinar Abadi Member of PT. BISMAN BINTANG BUANA Spesialis - Hand Pallet & Hand Stacker Berkualitas

Post Reply