EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

tutorial, registrasi, aktivasi, tanya-jawab, sharing pengalaman, kritik, saran konsultasi teknis, semua tentang EduKreasi Mobile - Android

EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Postoleh DW Commander » 16 Okt 2013 13:51

Menempati prioritas utama pada lineup development Sistem EduKreasi secara global membuat salah satu target roadmap akan segera diselesaikan.
Dari "dapur" EduKreasi yang terus mengepul :D :D :D telah didapatkan kabar bahwa roadmap "Integrated Sistem for Mobile" yaitu penggabungan sistem EduKreasi Mobile untuk dapat mengakses materi pembelajaran yang ada pada SIstem EduKreasi Network sudah siap release dan memasuki tahap "clean-up" .

Diperkirakan minggu ke-3 atau ke-4 bulan oktober ini akan di-release sebagai fitur baru di Sistem EduKreasi Mobile v 1.0.6 .
Termasuk di dalam versi 1.0.6 ini adalah inisialisasi awal yang jauh lebih cepat.

Jadi, untuk semua user EduKreasi Mobile , khususnya yang di unit kerja/sekolah nya memiliki Sistem EduKreasi Network , baik itu sistem Aegis LS maupun Talk Panel ==> siap-siap minta update tebaru :D

Ingat ya, minggu ke-3 atau ke-4 tunggu di Google Play.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is
DW Commander
 
Post: 115
Bergabung: 28 Sep 2013 11:05

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Postoleh rocklee » 01 Apr 2016 09:37

akhirnya palikasi edukreasi mobile v 10.6 diluncurkan dan aku sudah memilikinya
rocklee
 
Post: 5
Bergabung: 31 Mar 2016 14:20

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Postoleh alesaa » 07 Apr 2016 09:29

semakin maju semakin canggih aja nih
alesaa
 
Post: 5
Bergabung: 07 Apr 2016 09:26

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Postoleh ramboo » 16 Agt 2016 15:44

Edukreasi mobile udah bisa digunakan untuk OS android apa belum ya ?
ramboo
 
Post: 5
Bergabung: 16 Agt 2016 09:05

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Postoleh pratiwiko » 02 Sep 2016 11:28

ditunggu yah pak sudah gk sbar sama versi terbarunya
pratiwiko
 
Post: 5
Bergabung: 02 Sep 2016 11:21

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Postoleh bejosri » 19 Sep 2016 11:24

terus maju dan berkarya forum edukreasi
bejosri
 
Post: 5
Bergabung: 19 Sep 2016 11:14

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Postoleh harukasih » 07 Des 2016 14:47

alhamdulilah sudah semakin maju edukreasi
harukasih
 
Post: 5
Bergabung: 07 Des 2016 14:45


Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Postoleh hadidar » 12 Jan 2017 09:36

semoga semakin maju dan semakin membantu banyak guru di indonesia terutama di daerah yang belum maju
hadidar
 
Post: 5
Bergabung: 12 Jan 2017 09:17

Re: EduKreasi Mobile v 1.0.6 segera diluncurkan

Postoleh coprai » 03 Feb 2017 16:23

senang sekali edukreasi mobil sudah bisa jalankan melalui smartphone android
Surya Sinar Abadi Member of PT. BISMAN BINTANG BUANA Spesialis - Hand Pallet & Hand Stacker Berkualitas
coprai
 
Post: 5
Bergabung: 03 Feb 2017 09:08

Berikutnya

Kembali ke EduKreasi Mobile - Android

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu