Halaman 1 dari 2

EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 16 Jan 2016 09:50
oleh DW Commander
Di tahun baru ini, EduKreasi kembali meluncurkan versi terbaru dari EduKreasi Player.

Tujuan dari versi terbaru ini adalah peningkatan performa dan memperbaiki error saat mengalami kegagalan proses download.

Semua Sistem EduKreasi Edisi Full dapat secara otomatis melakukan update bila komputer terhubung ke internet.

Silahkan anda men-download versi terbaru ini, bila anda selalu mengalami kegagalan dalam proses download materi, maka anda WAJIB untuk melakukan update aplikasi dengan versi terbaru ini.

Silahkan download di Link Download Ini



Sekian,

Dev's out.

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 23 Feb 2016 11:54
oleh jonsemar
naah, ini dia yang ditunggu-tunggu, dari kemarin saya sangat mnegharapkan adanya updatean terbaru dari edukasi player ini. Ijin donlot yah gaaan, semoga bisa hasilnya bisa membant kami..

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 26 Feb 2016 15:19
oleh dmoss
udah update buat versi terbaru? udah fix hilang kah bugnya? nanti mau coba download versi barunya deh :mrgreen:

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 17 Mar 2016 15:07
oleh hinata44
versi terbaru dari edukreasi player makin seruuuuuuuuuuuu :lol:

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 07 Apr 2016 09:34
oleh alesaa
mantap nih omm rasanya bahagia sekali...... :lol:

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 04 Mei 2016 16:13
oleh riska44
update terus dan menjadi yang terdepan ya

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 20 Jun 2016 11:03
oleh namarana
keren gan semakin maju terrus ..ditunggu perubahan selanjutnya

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 14 Jul 2016 15:46
oleh kokoji
berita yang menggembirakan, horeeeeeee horeeeeeeee horeeeeeeeeeee hatiku senang sekaliiiiiiiiii

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 02 Agt 2016 08:16
oleh radeet
saya memakai win 10 dan sudah menginstal edukreasi player tapi mendapat masalah,
saat ingin masuk ke pasar edukreasi tidak pernah bisa dan muncul tulisan gangguna jaringan
padahal jaringan internet saya normal dan bahkan bisa digunakan untuk streaming youtube

tolong admin bantu saya

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

PostDipost: 08 Agt 2016 08:47
oleh capucino
terimakasih untuk informasinya min .. oke langsung aku download versi terbarunya