Roadmap EduKreasi - Maret 2014

pengen tahu, kasih saran, kritik, pertanyaan, kerja sama, atau kenalan dengan tim. semuanya tentang edukreasi

Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh DW Commander » 25 Mar 2014 11:54

Bulan maret telah tiba. di bulan ini roadmap Edukreasi telah mengalami perubahan dan pembaruan pada roadmap EduKreasi.
Selama beberapa bulan terakhir, segmen mobile telah menjadi prioritas utama dalam pengembangan. Namun dari Tim internal EduKreasi lebih menguatamakan fitur untuk integrasi dengan sistem EduKreasi Jaringan, sehingga sistem mobile di Google Play untuk sementara belum mendapat giliran update.

Beberapa perubahan yang dilakukan di roadmap EduKreasi, diantaranya adalah telah selesainya sistem evaluasi jaringan antara sistem mobile dan server EduKreasi Jaringan, dengan sistem ini evaluasi real time tidak lagi harus menggunakan perangkat komputer pada sisi murid, namun cukup dengan menggunakan perangkat tablet :D .

Selain itu, kami juga telah memutuskan untuk memulai proses desain pada konsep Custom Content dimana di dalamnya dapat juga diisi dengan sistem LKS (Lembar Kerja Siswa), hal ini adalah suatu terobosan baru dari EduKreasi untuk memberikan fitur tambahan bagi para customer kami. Dengan fitur ini, para pengguna aplikasi EduKreasi pada edisi khusus dapat mendesain sendiri materi nya dengan sangat mudah seperti seorang profesional dan mendistribusikannya melalui media EduKreasi player.

Hal-hal tersebut hanya beberapa dari berbagai fitur yang sedang kami persiapkan. Kami merencanakan untuk melakukan update pada aplikasi di Google Play sekitar awal April dengan berbagai perubahan signifikan, terutama pada sektor kecepatan , jadi tunggu saja kabar selanjutnya dari EduKreasi.



Sekian kabar dari dapur EduKreasi.

Dev's out
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is
DW Commander
 
Post: 115
Bergabung: 28 Sep 2013 11:05

Re: Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh aria34 » 09 Mar 2015 11:15

ditunggu roadmap edukreasi pada maret 2015, belum keluar di website kayaknya.
Daduweb : Jasa web design, pembuatan website dan toko online murah di Jakarta.
aria34
 
Post: 8
Bergabung: 25 Jun 2014 13:20
Lokasi: Jakarta

Re: Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh DW Commander » 09 Mar 2015 23:42

aria34 menulis:ditunggu roadmap edukreasi pada maret 2015, belum keluar di website kayaknya.


Wah, roadmap 2015 sudah dipublikasikan semenjak Februari 2015. Silahkan cek di Roadmap Edukreasi dan cek forumnya


Salam.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is
DW Commander
 
Post: 115
Bergabung: 28 Sep 2013 11:05

Re: Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh kenzie25 » 03 Nov 2015 18:45

DW Commander menulis:
aria34 menulis:ditunggu roadmap edukreasi pada maret 2015, belum keluar di website kayaknya.


Wah, roadmap 2015 sudah dipublikasikan semenjak Februari 2015. Silahkan cek di Roadmap Edukreasi dan cek forumnya


Salam.


linknya sudah tak bisa dibuka. mohon diupdate dong kak
trims
orang tua yang bekerja dibidang jual forklift mungkin mengajarkan anaknya dengan analogi harga trailer dan forklift indonesia mungkin ya.
kenzie25
 
Post: 18
Bergabung: 07 Jul 2015 14:21

Re: Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh soleh96 » 08 Des 2015 11:27

kalo bisa share linknya juga dong kaya yang sebelumnya, perasaan ane udah nungguin tapi belom nongol juga nih linknya di sini... :cry:
softlensonline.com : menyediakan softlens yang mampu menunjang penampilan cantik dan membuat percaya diri dalam berkreasi dengan harga softlens yang murah
soleh96
 
Post: 5
Bergabung: 08 Des 2015 11:10
Lokasi: Tangerang

Re: Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh gain11 » 07 Mar 2016 15:34

iya betul banget linknya belum dikasih nih, penasaran juga seperti apa raodmap edukreasi ini
gain11
 
Post: 5
Bergabung: 07 Mar 2016 09:01

Re: Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh susan44 » 22 Apr 2016 15:32

Pas banget aku saat ini sedang meninjau kembali raodmap edukreasi maret 2014
susan44
 
Post: 5
Bergabung: 22 Apr 2016 09:05

Re: Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh namarana » 20 Jun 2016 11:07

jadikan forum edukreasi ini sebuah informasi yang sangat bermanfaat di dunia pendidikan
namarana
 
Post: 7
Bergabung: 20 Jun 2016 10:54

Re: Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh kencana09 » 20 Jun 2016 15:08

untuk yang di tahun 2016 ini roadmapnya belum ada ya min? padahal lumayan lho sebagai ajang promosi ke masyarakat Indonesia, ya bisa dibilang iklan deh. hehe
update yah min.
Multikencanaadd: Solusi Jasa pengurusan pajak reklame , pengurusan ijin usaha, SIUP, Pemasangan billboard, spanduk, dll,
kencana09
 
Post: 3
Bergabung: 20 Jun 2016 14:56
Lokasi: Jakarta

Re: Roadmap EduKreasi - Maret 2014

Postoleh indrabekti » 04 Nov 2016 16:36

Edukreasi selalu memberikan terobosan yang luar biasa dan mengagumkan
Arto Moro Jewelry adalah pusat perhiasan, cincin kawin atau tunangan yang sudah melebarkan sayap dengan toko online http://cincinkawintunangan.com
indrabekti
 
Post: 5
Bergabung: 26 Okt 2016 09:21

Berikutnya

Kembali ke Serba - Serbi Edukreasi

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu