Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

pengen tahu, kasih saran, kritik, pertanyaan, kerja sama, atau kenalan dengan tim. semuanya tentang edukreasi

Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

Postoleh DW Commander » 14 Agt 2014 09:24

Baru-baru ini sekitar tanggal 11 Agustus 2014, server EduKreasi mengalami gangguan data dan mengalami kondisi kehilangan data.

Hal ini menyebabkan kami harus me-rekondisi server EduKreasi ke kondisi lama.

Kami mohon maaf atas hal ini , karena semua data forum mengalami perubahan seperti kondisi pada bulan Juli.

Bila rekan-rekan ada yang mengalami kehilangan akun baik di forum maupun di user EduKreasi, silahkan buat kembali data akun anda. Bila masih kesulitan silahkan kontak customer service kami untuk membantu anda.

Untuk rekan-rekan yang telah melakukan pembelian voucher dan tidak dapat mengakses datanya/ saldonya silahkan kontak customer service kami.


Sekian,

Dev's out
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is
DW Commander
 
Post: 115
Bergabung: 28 Sep 2013 11:05

Re: Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

Postoleh erwinmaya » 20 Okt 2014 14:23

semoga servernya kembali normal dan lancar kembali seperti biasa
Cari Bimbel Yang Mengajarkan Les Sat dan IB? ke Bimbel Akong Aja
erwinmaya
 
Post: 5
Bergabung: 24 Jun 2014 14:16

Re: Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

Postoleh aria34 » 03 Nov 2014 15:05

hmm pantesan kayak ada yang salah dalam beberapa bulan terakhir, ternyata memang sedang ada gangguan ya. untung aja ada pemberitahuan kayak gini, saya kira karena kesalahan saya aja sampe data-data saya pada hilang. semangat untuk tim edukreasi dalam membenahi kerusakan ini :D
Daduweb : Jasa web design, pembuatan website dan toko online murah di Jakarta.
aria34
 
Post: 8
Bergabung: 25 Jun 2014 13:20
Lokasi: Jakarta

Re: Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

Postoleh DW Commander » 04 Nov 2014 11:11

Terima kasih atas dukungannya. Ke depannya kemungkinan kami akan melakukan upgrade server kami ke lokasi yang lebih reliable .

Untuk saat ini, yang bisa kami lakukan adalah meningkatkan frekuensi backup sistem kami agar lebih yakin bila suatu saat kembali terjadi gangguan pada server kami.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is
DW Commander
 
Post: 115
Bergabung: 28 Sep 2013 11:05

Re: Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

Postoleh aditya31 » 23 Nov 2015 14:19

semoga kedepannya nggak ada masalah kayak gini lagi ya pak ;)
Patria Shipyard galangan kapal batam adalah salah satu industri galangan kapal di Indonesia.
aditya31
 
Post: 7
Bergabung: 20 Agt 2015 16:24

Re: Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

Postoleh soleh96 » 08 Des 2015 11:24

kira2 gangguan kaya gini disebabkan karena apa yah? soalnya toko online shop sofline saya sering juga mengalami hal yang kaya begini... ada yang punya jawaban?
softlensonline.com : menyediakan softlens yang mampu menunjang penampilan cantik dan membuat percaya diri dalam berkreasi dengan harga softlens yang murah
soleh96
 
Post: 5
Bergabung: 08 Des 2015 11:10
Lokasi: Tangerang

Re: Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

Postoleh susan44 » 22 Apr 2016 15:37

Mungkin karena hosting yang digunakan memorinya meleduk atau bisa jadi dikarenakan virus
susan44
 
Post: 5
Bergabung: 22 Apr 2016 09:05

Re: Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

Postoleh satria44 » 27 Jul 2016 15:25

Aku doakan semoga tidak ada lagi gangguan server di edukreasi
satria44
 
Post: 5
Bergabung: 27 Jul 2016 09:17

Re: Gangguan server EduKreasi Agustus - 2014

Postoleh snorlax » 20 Sep 2016 14:42

Kena serangan hacker sepertinya tuh kalau dilihat dari gejalanya
snorlax
 
Post: 5
Bergabung: 20 Sep 2016 09:17


Berikutnya

Kembali ke Serba - Serbi Edukreasi

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu