Halaman 1 dari 2

Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 25 Jun 2015 09:04
oleh DW Commander
Salam hangat,

Kali ini kami telah meluncurkan aplikasi mobile untuk sistem Android via Google Play. Sistem ini tidak kami sertakan di Sistem EduKreasi mobile mengingat kami sedang membangun sistem baru yang lebih komprehensif, jadi kami melepasnya ke pasar dengan mengikuti sistem Google Play, yaitu melalui mekanisme In-App Purchase.

Aplikasi ini ditujukan untuk adik-adik yang masih berada di jenjang TK namun dengan disertai pendampingan dari orang dewasa.
Dikarenakan ukuran yang relatif besar dengan adanya kualitas gambar dan animasi yang mendetail, maka kami membaginya menjadi 4 aplikasi terpisah, yaitu :
1. Aegis LS - TK A - Semester 1
2. Aegis LS - TK A - Semester 2
3. Aegis LS - TK B - Semester 1
4. Aegis LS - TK B - Semester 2

Kami telah memberikan akses gratis pada beberapa menu dan materi, dan selanjutnya untuk menu-menu yang masih terkunci dapat anda buka via pembelian melalui Google Play dengan kartu kredit ataupun melalui pemotongan pulsa lewat operator seluler.

Silahkan anda mencoba aplikasi terbaru dari EduKreasi ini dan kami nantikan saran dan kritik anda.


Salam.

Dapur EduKreasi

Re: Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 10 Agt 2015 16:53
oleh aria34
Oh jadi ini ga 1 aplikasi saja yah untuk TK A dan TK B.

Yah cukup membantu sih jika dibagi menjadi 4 sehingga lebih mudah untuk fokus digunakan terlebih dahulu.

Re: Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 29 Okt 2015 19:15
oleh kenzie25
admin, tak mau dijadikan satu saja apa?
soalnya kalau dipisah gini jadi rada ribet hiks

Re: Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 08 Des 2015 11:30
oleh soleh96
aplikasinya bisa untuk smartphone apa aja gan? dan udah tersedia belum di tempat downloadnya itu? ane berharap sih softwaren ini bisa sangat mwmbantu, apa lagi untuk mereka yang menggunakan kaca mata atau softlens.

Re: Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 20 Des 2015 03:47
oleh ali kusnadi
Aplikasinya keren min :D

Re: Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 04 Feb 2016 16:05
oleh cikande
saya cukup yakin jika para guru TK nya bisa mengarahkan para murid TK ini dengan arahan yang baik, maka para murid pun akan mendapatkan dan pengetahuan yang maksimal, terlebih lagi dengan berkembangnya teknologi di zaman sekarang, pembelajaran akan hal ini diperlukan sekali.

Re: Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 10 Feb 2016 11:13
oleh jonsemar
aplikasi ini udah di sosialisasikan kepada para pengajar atau guru TK blom min? sayang bnget nih kayanya masih pada belom tau guru-guru TK di Indonesia kalau ada aplikasi yang dapat memudahkan mereka dalam mengajar.

Re: Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 01 Mar 2016 16:57
oleh masdeal
Agak susah ya kalo harus melalui In-App Purchase walaupun beli di Play Store, kadang jg pembelian lewat pulsa suka fail :mrgreen:

Re: Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 10 Mar 2016 11:41
oleh gomess
semakin canggih aja nih

Re: Aplikasi Mobile baru untuk TK

PostDipost: 25 Agt 2016 15:49
oleh markona
semakin maju dan semakin mendukung sekali semenjak ada edukreasi mobile