Halaman 1 dari 2

Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 18 Feb 2014 16:54
oleh DW Commander
Di tahun 2014 ini, akhirnya kami menghilangkan simbol BETA di web kami, yang artinya kami telah siap di semua lini sistem web dan telah mengaktifkan semua sub sistem di EduKreasi :D

Perombakan kami lakukan di halaman awal untuk mempermudah user dalam proses login,logout, maupun melakukan registrasi. Dengan konsep ini, area panel untuk login akan selalu terlihat dengan jelas.

Perombakan lain adalah pada sistem support/dukungan. Kami sangat menyadari bahwa support/dukungan adalah hal terpenting dari sistem software.
Kami selalu menginginkan agar semua pelanggan dan user kami selalu mudah untuk menghubungi kami, oleh karena itu kami telah mengaktifkan 6 metode kontak agar semua user/pelanggan dari semua latar belakang dapat menghubungi kami saat mengalami kesulitan, termasuk di antaranya adalah formulir web, Live chat untuk respon lebih cepat, dan SMS server EduKreasi.


Kami akan terus melakukan perubahan tampilan web di masa mendatang dan tujuan perombakan yang terus menerus ini adalah untuk terus mempermudah para user/pelanggan EduKreasi dalam melakukan navigasi di web EduKreasi.


Sekian, Dev's out.

Re: Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 14 Jan 2015 13:21
oleh aria34
memang semua fitur di website edukreasi sudah nampak berjalan dengan baik, jadi enak mau navigasi nya juga.

Re: Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 16 Jun 2015 16:03
oleh kaira08m
Ya saya setuju bahwa navigasi web disi EduKreasi memang sudah sangat pas, jadinya para member baru pria / wanita bisa lebih mudah dan cepat beraptasi disiini :)

Re: Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 03 Nov 2015 18:43
oleh kenzie25
btw tolong diupdet dong kak website edukreasi :D
rubah tampilan saja biar fresh hehehe

Re: Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 08 Des 2015 11:33
oleh soleh96
simbol yang ada juga sebenernya udah bagus koq, enak di lihat di mata dan tinggal di maksimalkan aja fungsinya. Seperti ini yang harus dan bisa di jadiin inspirasi nih... :mrgreen:

Re: Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 18 Des 2015 11:18
oleh sofyan69
kalau kritik dari ane sih kayanya dari bahasanya yang terlalu kaku dan tidak pas di mata, mungkin btuh beberpa sumber bahasa atau bisa diganti jadi bahasa inggris pada umumnya.

Re: Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 05 Jan 2016 15:54
oleh cikande
setuju nih ama atas ane, mungkin sistem bahasanya di rubah aja pake bahasa sistem min, itu lebih familiar buat kami... :D

Re: Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 11 Feb 2016 14:11
oleh tekwan900
mungkin hanya cukup soialisasinya aja yang kurang, sebenernya forum ini udah bagus lho. beda dari pada forum tetanga, tapi ya itu kurang ada sosialisasi, jadinya forum ini terlihat sepi. :D

Re: Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 29 Mar 2016 13:51
oleh jumila
gk ada perubahan sama sekali di forum ini gan

Re: Perubahan Navigasi Web dan Dukungan EduKreasi

PostDipost: 09 Jun 2016 09:55
oleh farahseptina
sudah bagus dan enak navigasinya...... tinggal promosi aja, biar makin rame....