[PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

tutorial, registrasi, aktivasi, tanya-jawab, sharing pengalaman, kritik, saran konsultasi teknis, semua tentang software koreksi LJK Digimark

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Postoleh DW Commander » 30 Sep 2016 08:46

pikachu22 menulis:Saya sampai saat ini masih setia menggunakan aplikasi digimark lho


Wah, terima kasih sekali karena masih digunakan. Kami sebagai pengembang akan sangat sedih bila sebuah aplikasi yang dibuat dengan kerja keras kemudian hanya dibeli dan tidak dipakai.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is
DW Commander
 
Post: 115
Bergabung: 28 Sep 2013 11:05

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Postoleh indrabekti » 04 Nov 2016 16:18

Waduh berarti saya harus upgrade OS windows pada komputer gw donk
Arto Moro Jewelry adalah pusat perhiasan, cincin kawin atau tunangan yang sudah melebarkan sayap dengan toko online http://cincinkawintunangan.com
indrabekti
 
Post: 5
Bergabung: 26 Okt 2016 09:21

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Postoleh coprai » 03 Feb 2017 16:30

sedih sekali ketika mendengar kabar bahwa development aplikasi digimark diberhentikan
Surya Sinar Abadi Member of PT. BISMAN BINTANG BUANA Spesialis - Hand Pallet & Hand Stacker Berkualitas
coprai
 
Post: 5
Bergabung: 03 Feb 2017 09:08

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Postoleh pianis » 14 Mar 2017 14:41

Negara Indonesia harus mengikuti perkembangan jaman di bidang teknologi
Alatkesehatan.id - pusat jual alat bantu napas seperti nebulizer omron atau apex dan mesin nebulizer lainnya
pianis
 
Post: 5
Bergabung: 14 Mar 2017 09:41

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Postoleh donny » 07 Jun 2017 15:46

Bener banget tuh ya, sekarang untuk ujian nasional sudah menggunakan CAT
donny
 
Post: 5
Bergabung: 07 Jun 2017 09:24

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Postoleh bunga22 » 28 Agt 2017 14:14

Jadi aplikasi DIGIMARK ini masih bisa digunakan di windows 8 ya ? aplikasi ini tersedia secara gratis kan
Dapatkan Paket Wisata ke Pulau Pari harga murah melalui jasa travel yang Profesional dan Terpercaya
bunga22
 
Post: 5
Bergabung: 28 Agt 2017 09:25

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Postoleh aldi4 » 06 Nov 2017 15:11

Sampai sekarang aku masih setia menggunakan aplikasi digimark lho
Silahkan lihat di Alatkesehatan.id untuk cek Nebulizer Omron lengkap berbagai jenis
aldi4
 
Post: 5
Bergabung: 06 Nov 2017 09:55

Sebelumnya

Kembali ke Digimark

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu