[PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

tutorial, registrasi, aktivasi, tanya-jawab, sharing pengalaman, kritik, saran konsultasi teknis, semua tentang software koreksi LJK Digimark
DW Commander
Posts: 115
Joined: 28 Sep 2013 11:05

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Post by DW Commander »

pikachu22 wrote:Saya sampai saat ini masih setia menggunakan aplikasi digimark lho
Wah, terima kasih sekali karena masih digunakan. Kami sebagai pengembang akan sangat sedih bila sebuah aplikasi yang dibuat dengan kerja keras kemudian hanya dibeli dan tidak dipakai.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is

indrabekti
Posts: 5
Joined: 26 Oct 2016 09:21

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Post by indrabekti »

Waduh berarti saya harus upgrade OS windows pada komputer gw donk
Arto Moro Jewelry adalah pusat perhiasan, cincin kawin atau tunangan yang sudah melebarkan sayap dengan toko online http://cincinkawintunangan.com

coprai
Posts: 5
Joined: 03 Feb 2017 09:08

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Post by coprai »

sedih sekali ketika mendengar kabar bahwa development aplikasi digimark diberhentikan
Surya Sinar Abadi Member of PT. BISMAN BINTANG BUANA Spesialis - Hand Pallet & Hand Stacker Berkualitas

pianis
Posts: 5
Joined: 14 Mar 2017 09:41

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Post by pianis »

Negara Indonesia harus mengikuti perkembangan jaman di bidang teknologi
Alatkesehatan.id - pusat jual alat bantu napas seperti nebulizer omron atau apex dan mesin nebulizer lainnya

donny
Posts: 5
Joined: 07 Jun 2017 09:24

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Post by donny »

Bener banget tuh ya, sekarang untuk ujian nasional sudah menggunakan CAT

bunga22
Posts: 5
Joined: 28 Aug 2017 09:25

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Post by bunga22 »

Jadi aplikasi DIGIMARK ini masih bisa digunakan di windows 8 ya ? aplikasi ini tersedia secara gratis kan
Dapatkan Paket Wisata ke Pulau Pari harga murah melalui jasa travel yang Profesional dan Terpercaya

aldi4
Posts: 5
Joined: 06 Nov 2017 09:55

Re: [PENTING] Penghentian Development Aplikasi Digimark

Post by aldi4 »

Sampai sekarang aku masih setia menggunakan aplikasi digimark lho
Silahkan lihat di Alatkesehatan.id untuk cek Nebulizer Omron lengkap berbagai jenis

Post Reply