EduKreasi Player - Release Januari 2016

tutorial, registrasi, aktivasi, tanya-jawab, sharing pengalaman, kritik, saran konsultasi teknis, semua tentang EduKreasi Player
DW Commander
Posts: 115
Joined: 28 Sep 2013 11:05

EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by DW Commander »

Di tahun baru ini, EduKreasi kembali meluncurkan versi terbaru dari EduKreasi Player.

Tujuan dari versi terbaru ini adalah peningkatan performa dan memperbaiki error saat mengalami kegagalan proses download.

Semua Sistem EduKreasi Edisi Full dapat secara otomatis melakukan update bila komputer terhubung ke internet.

Silahkan anda men-download versi terbaru ini, bila anda selalu mengalami kegagalan dalam proses download materi, maka anda WAJIB untuk melakukan update aplikasi dengan versi terbaru ini.

Silahkan download di Link Download Ini



Sekian,

Dev's out.
saat "membusuk" maka "normal"
saat "membaik" maka "upnormal"
That's what multiple personality is

jonsemar
Posts: 6
Joined: 21 Jan 2016 10:50
Location: Jakarta
Contact:

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by jonsemar »

naah, ini dia yang ditunggu-tunggu, dari kemarin saya sangat mnegharapkan adanya updatean terbaru dari edukasi player ini. Ijin donlot yah gaaan, semoga bisa hasilnya bisa membant kami..
Masema : Distributor dan penyedia mesin kemasan, Mesin Pendingin dan berbagai macam Alat Resto untuk bisnis Horeca Anda.

dmoss
Posts: 1
Joined: 26 Feb 2016 15:10
Location: Jakarta
Contact:

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by dmoss »

udah update buat versi terbaru? udah fix hilang kah bugnya? nanti mau coba download versi barunya deh :mrgreen:
Konsultan ISO dan Sertifikasi ISO untuk berbagai macam bisnis Anda - OSS Certification

hinata44
Posts: 5
Joined: 17 Mar 2016 09:05

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by hinata44 »

versi terbaru dari edukreasi player makin seruuuuuuuuuuuu :lol:

alesaa
Posts: 5
Joined: 07 Apr 2016 09:26

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by alesaa »

mantap nih omm rasanya bahagia sekali...... :lol:

riska44
Posts: 5
Joined: 04 May 2016 09:17

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by riska44 »

update terus dan menjadi yang terdepan ya

namarana
Posts: 7
Joined: 20 Jun 2016 10:54

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by namarana »

keren gan semakin maju terrus ..ditunggu perubahan selanjutnya

kokoji
Posts: 5
Joined: 14 Jul 2016 09:06

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by kokoji »

berita yang menggembirakan, horeeeeeee horeeeeeeee horeeeeeeeeeee hatiku senang sekaliiiiiiiiii

radeet
Posts: 1
Joined: 02 Aug 2016 08:12

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by radeet »

saya memakai win 10 dan sudah menginstal edukreasi player tapi mendapat masalah,
saat ingin masuk ke pasar edukreasi tidak pernah bisa dan muncul tulisan gangguna jaringan
padahal jaringan internet saya normal dan bahkan bisa digunakan untuk streaming youtube

tolong admin bantu saya

capucino
Posts: 5
Joined: 08 Aug 2016 08:42

Re: EduKreasi Player - Release Januari 2016

Post by capucino »

terimakasih untuk informasinya min .. oke langsung aku download versi terbarunya

Post Reply